антарктика
настало время, я меняю тактику.
не испугают ветры, холод, льдины,
ты как нехватка адреналина,
все так же дико мной любима;
и я любил тебя в непогоду,
все хмурые дни подобного рода;
ты мой остаток кислорода,
наполняющий легкие только у входа..
из тебя же нет выхода,
как из горящей подземной станции,
мы как месяц с тобой на дистанции,
а я пытаюсь сократить расстояние,
как идиот в ожидании сияния
смотрю на небо ночью и днем.
а ты смеешься, мол, не вдвоем,
и мне не нужно даже пытаться
что вечность не знает, что значит
расстаться
в одиночестве тихом у берега моря.
ну а я буду ждать очередного прибоя.
наивным глупцам суждено здесь остаться,
не потеряться бы в твоей антарктике,
не потеряться.
Свидетельство о публикации №113101206313