Идём по жизни. Трупы не считаем... Другим оставив
Другим оставив боль,
себе присвоив радость!
От глупости не часто мы страдаем...
-Умней люди не стали!-
удивилась Старость...
О ком жалеть? О нищих?
иль богатых?
Был счастлив, в детстве,
в шалаше!
Страдал потом,
в палатах...
Что накопил,
всё разменял на семена!
Ушла любовь... испил её, сполна...
Придёт иная?! вряд ли...
Ищет чуда!
А я другим, по жизни,
вновь не буду.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 12.2013.0541
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101206309
http://www.stihi.ru/2013/10/12/6309
-----
Фото из Интернет.
Свидетельство о публикации №113101206309