Нечаянная мечта...
Я мыслью жил своей одной.
Что, может быть, вот этим летом
Услышу: да! Любимый, мой!!
Пусть дерзновенны мысли эти.
И вряд ли ждёт меня покой.
Живёте Вы на этом свете
Моей нечаянной Мечтой!
И я желаю...Мне ли можно
Коснуться ласково плеча?
Всё в этом мудром мире сложно.
И радость тает, как свеча.
1986г.
Свидетельство о публикации №113101206290