Чудесен миг...

           Чудесный миг 16.10.09.




Чудесен миг, когда природа
Собой прекрасна в непогоду,
С небес струится снег с дождём,
Покрыта белым серебром
Ещё зелёная трава,
Багряно – жёлтая листва
С порывом ветра ниспадает
И круглолицая луна
Луч солнца утренний встречает.
Зима и осень, с ними лето
В сей обозримый миг рассвета
Совместно  править бал решили
И все природе угодили,
Кто белым снегом с серебром.
Кто ярким красочным листом
Кто зеленеющим ковром
Лишь нет весны на бале том.
Шагаю утренней порой,
Три времени идут со мной
Я искренне любуюсь летом,
Травой ,что зеленеет где –то
Златая осень здесь со мной
Топчу я золото ногой,
Снежинок пух летит на свет,
От зимушки несёт привет
Иду навстречу с новым днём
Улыбка на лице моём
Мне хорошо ,когда природа
Прекрасна , хоть и непогода.


Рецензии