Опять..
Но вдруг однажды резко понимаешь,
Что неспроста бывает дежа-вю
И что опять не тех ты выбираешь!
Подумаешь, какая ерунда!
Мои мечты – как фотошоп отменный,
Мгновенно я пилила им рога,
И крылья рисовала вдохновенно.
И, сердце разложив на алтаре,
Я лицезрела вновь, как наступала
Нога в тяжелом, грубом сапоге
Того, кого я божеством считала…
Да, е-мое, привет родным граБЛЯм!
Опять истерика, коньяк и тушь в бокале,
И в сотый раз себе зарок я дам -
Порок не прятать в мнимом идеале.
Не хватит ли душевных эвтаназий?!
Я дура, право, без обиняков…
Так густо мазать ретушью фантазий
Типичного урода без мозгов!
… И вот опять я припадаю ниц,
Пред тем, кого себе я сотворила…
Побойся Бога, разве ж это принц?!
Отстиранный, фильтрованный м… чудила!
Свидетельство о публикации №113101206263