Скажи октябрь...

Октябрь к моим ногам падёт листом бесшумно,
Осядет тишиной и золотом окрест.
А дождик за углом, но зонт благоразумно...
Я оставляю дома и слёз ловлю с небес.

Напыщенный октябрь! В парче янтарь играет.
И греет руки он о муфту из лисы.
Скажи, какой закон нас разом заставляет
Влюбляться и хандрить в осенние часы?!


Рецензии
Мне очень понравился твой октябрь. Здорово!

Михаил Абрывалин   13.10.2013 14:11     Заявить о нарушении
Огромное тебе спасибо!
Очень рада.

Наталия Гречина   13.10.2013 14:54   Заявить о нарушении