семь кругов ада

Мы прошли семь кругов ада
А может все сто.
Мы нашли то, что нам надо,
И нам повезло.
Мы взлетим, мы ворвемся,
Мы взорвем собой рай
Я в тебе, ты во мне, зажигай….

Сотнями лун, тысячей солнц,
Миллиардами звезд,
Боги пишут нашу судьбу
В шутку или всерьез.
Я не верил, не знал
И уже не просил…
Ты пришла, ты сумела
Взорвать собой мир…
     Любимой женщине!  20.07.2010г.


Рецензии