И срастались поэзия с прозой

Утро вечера мудренее...
Так ведь ночи и не было вовсе...
Просто время в окне чернело.
И срастались поэзия с прозой.

Между утром и вечером пропасть.
Не заметили, перешагнули.
От заката к рассвету робость
позабыли и обманули.

Кто чего в самом деле хочет,
только ночью бессонной узнали.
Утро вечера не короче.
Коротка только ночь бывает...


Рецензии