Пил осенний аромат

Пил вчера, но пил не водку,
А осенний аромат,
Пил взахлеб, сдавило глотку,
Но блаженству был я рад.

Прелый лист и горсть полыни,
На душистый пал ранет
И все тонет в колхицине,
Распустившим свой букет...

Захмелел от чар незримых,
Опьянил густой нектар;
Пал, на грусть неуязвимый,
Получив осенний дар.


Рецензии
Обалденно!Мне очень понравилось.
Прочитал "...взахлеб, сдавило глотку,
Но блаженству был я рад". С улыбкой Андрей.

Габерстро Андрей   12.10.2013 16:45     Заявить о нарушении