Рыжий смех

В моей берлоге как всегда
Сквозняк гуляет, холода.
Хоть за окном еще тепло,
Но мне опять не повезло.
Еще вчера был рыжий смех.
Сегодня я печальней всех.
Сказала прошлым не живи,
Не будешь сытым от любви.
Пусть все вернется на места,
Пусть снова правят холода.
Но я, дурак, упрямей всех.
Вот только жалко Рыжий смех.
                Любимой женщине!  02.09.2010г.


Рецензии