Бабойцеву Алексею

В Парке Горького сижу,
А кому бы мне набрать?
Сейчас в контактах погляжу,
Буду Леху вызывать.

Мелькают в памяти мгновенья,
Шарик маленький и стол,
Проявил тогда ты рвенье,
В нашу группу перешел.

Тяжело пришлось сначала,
Сразу уровень другой,
Время звездное настало
Познакомился с тобой.

Так частенько и играли,
Тренировки день за днем,
Губкин вскоре побеждали,
Бились в паре за столом.

Пролетели вскользь недели,
После школы снова зал,
Так сдружиться мы успели
И, как спарринг, ты мне стал.

Помню как идет разминка,
Легкий бег по часовой,
На стене висит картинка,
Уве Вальднер молодой.

Слишком резкий запах клея,
Да накладок полон стол,
Кто сидит уже балдея,
Представляя, что он Болл.

Вот моменты тренировки,
Голос тренера вдали,
Элементы подготовки
Ну-ка, быстро повтори.

Срезка хитрая, подача,
Топс, накаты и свеча,
И придет к тебе удача
В виде выигрыша мяча.

Тренировка, как обычно,
А потом игра на счет,
Поработали отлично,
Кто-то выиграл и почет.

На турнирах побывали,
Посмотрели города,
Нервы славно помотали
Тем, кто в теннисе всегда.

Что-то новое узнали
О секретах мастерства,
Яро бились за медали,
Вот пускай гудит молва.

Все хорошие мгновенья
Убежали просто вдаль,
Вскоре смотрим с сожаленьем
Фок разрушен....вот печаль.

И теперь на его месте
Просто парк еще один,
И подростки ходят вместе
И вдыхают никотин.

О дурном не будем боле,
Пару строчек про талант,
Ты отличником был в школе
И вообще, приличный франт.

Да и в жизни, все как надо,
Вот теперь, живешь в Москве,
За тебя Анюта рада,
Разум в светлой голове.

И работа неплохая,
Всем хватает на жилье,
Но со временем желаю
Чтоб оно было свое.

Был достаток и хватало
На забавы и семью,
Чтоб не знал ты слово "мало",
Только знал слова "love you".

И в момент той нашей встречи
Посвящаю стих тебе,
Пусть не гаснут дома свечи,
Счастья лик в твоей судьбе.


Рецензии