партитура

что то рвалось на волю,
что то смелось в пути,
кто то все время вторил,
что то и  не найти...
качество в половину,
или на двое сжилось,
Рим упокоил стены,
что разделяли .врозь.
кажется - это счастье,
кажется,каждый миг
раньше служил проклятьем,
ныне - блажен с небес.
что пробудил,я знаю,
что одарил - хоть вкось,
благодарю,питаю каждой секундой вскользь.
благослови,я вижу
в отблеске влажных глаз
свои пути ,и радость
пусть не покинет вас....
     ***
вирусный код программы
в откуп принес дары,
кажется,это рана - но это код любви.
     ***
три меры косноязычьем сковывают узкий рот.
четырежды - даже к примеру,и редко их кто поймет.
суть нераздельности пыток клинит живущий предмет.
а как же красиво увидеть!но видевший - точно соврет....


Рецензии