Призыв в олигархи

     Призыв в олигархи. 
Избежал спекулянт срок за тунеядство
  -Молодец, принимай от Родины богатство.
Представь, что ты на колхозном рынке
Валюту продаешь в корзинке,
Посредникам  своим передаешь.
Контролируешь и результата ждешь.
Так его министр финансов обучал,
Спекулянт нервно ворчал
  -Знаю,это как " общак" воров
А кто смотрящий финансов.
-Находится он в Америке.
Ни как ты двоечник
Знания есть в арифметике.
Наркотики, гомосексуалисты, лесбиянки
Нездоровая пища,разные там травки
Семьи следят Ротшильдов, Рокфеллеров.
Это не спекулянт штанами  Яшка Иванов.
Народ закурить, уколоться хочет.
Жевать гадость и окорочка.
С них желательно поносить.
Почки, печень разложить
Эпилептиков размножить
  -С этим все понятно
Америку посмотреть мне приятно
  -Гуляй рвань здесь пока
Чубайса это тема.
Оденься лучше по модней
Грязь убери из-под ногтей
Особняк, забор, охрана, машина, оргии
Ты призывник и курсы.
На последующие ночи и дни.

              13.05.2013г.


Рецензии