***

Закрываю глаза - пустота...
Открываю глаза - нет тебя...
Боль и тоска - одна полоса...
И я ухожу в своё адское море...

Верю - возможно?
Люблю - это точно...
Может слова разберут по виточкам...
Но нет здесь ни слова - пустынно и колко...

Возможно пора все мечты обуздать?
Не знаю быть может...
Я вечный писатель и бывшая шлюха,
Убийца-хранитель - не знаю быть может...

Я мёртв словно части разбитых часов...
Я пал словно ангел на адский песок...
Я жив да возможно,
Но здесь пустота...

И нет в ней теперь ни меня, ни тебя...
Ни вечного вместе - что мы обещали
Друг другу... Ты убегаешь,
Возможно вернёшься...

Но я не хочу больше жить...
Да я могу без тебя, но зачем?
Ведь счастье проснуться в любимых объятьях
И чашечка кофе с утра до обеда...

Но счастье, сменив как простые перчатки
И сдавшись проблемам в момент одночасья,
Ты тихо уходишь, не веря в то счастье,
Что было у нас и ушло на всегда...

Прости бездыханная нежность моя...


Рецензии