Школьный звонок звучал надеждой
Звучал надеждой.
Простой звонок
В дорогу звал.
Последний звонок
Остался между
Прошедшим и будущим,
Будто – вокзал.
Можно вернуться,
Можно проездом
Вновь окунуться
В пространство грез.
Можно проснуться
И прикоснуться
За переездом
Занятых ожиданием
Старых берез.
……………..
Свидетельство о публикации №113101206128