Я времени не подчиняюсь

Я возраста не пугаюсь –
Наивно звучит, смешно.
Я только жить собираюсь.
Давно говорил, давно.

Мой возраст – архив эпохи
Прошедшей, что говорить.
Но мне помогают боги
В новое время жить.

О смерти не надо думать,
Когда-то сама придет.
Она бытия сумма
И судеб – водоворот.

Я только жить собираюсь
Во весь энтузиазм души.
Я времени не подчиняюсь.
Я с юности так решил.
        ……………..


Рецензии