Четыре дня ни звука...

Четыре дня ни звука
И вдруг-звонок.
Любовь-"такая штука"
И ты не одинок.

Молча страдаю,
Молча терплю.
И вдруг-обнимаю,
Целую и люблю.

От голоса нежного
Совсем размяк.
Меня уже прежнего
Не узнаешь никак.

Я не осторожен,
Но снова живу.
Союз наш возможен
Не во сне-наяву.

Давай чувства взвесим
На весах судьбы.
Пока эсэмэсим
ЗА любовь без борьбы.

В нас больше плюса,
Хотя не без греха-
Созвучие вкуса
К музыке стиха.

К поэзии любовь
Свела вместе нас
Взбудоражила кровь-
Мы не вместе сейчас.

Мы расстояние
Должны преодолеть-
И на свидание
Сможем успеть.

май 2013 год.


Рецензии