Я везде приживусь

Я везде приживусь.
Я умею работать.
Я на части порвусь
Манией Донкихота.

Трудностей не боюсь.
Я живу вместе с ними.
Если Богу молюсь,
Он меня не покинет.

Говорила мне мать:
Не приходит удача.
Только в жизни не плачь
И все будет иначе.

Можно начать с ноля.
Можно начать с поступка,
Пока держит Земля,
Есть азарта минутка,

Есть желание жить,
Рай земной создавая
И себя в нем любить
Не переставая.


Рецензии