Рисуем осень
Мы с тобой рисуем осень.
Нарисуем клён у речки,
В листьях милые крылечки!
И берёзку у калитки
В позолоченной накидке.
Тополь юный и осинку
В ярко - красненькой косынке!
Нарисуем не малину, -
В ярких ягодах - рябину.
Не забудем нас в сапожках
И у печки нашу кошку!
Подсказал наш друг - художник:
"Должен быть ещё и дождик."
Дождик мы дорисовали
И мамуле показали.
"Молодцы же вы с Мариной!
Как довольна я картиной!
И спасибо дяде Коле,
Быть на выставке ей в школе!"
12.10.13.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №113101206099
Евгения Зих 27.10.2013 19:33 Заявить о нарушении