Рецепт счастья

Рецепт счастья:
Поливай кактус чаем -
Может, станет не таким колючим.
Угощай кактус печеньем со вкусом тропиков.
Может, в зеленых суставах, не будет щемить ностальгия.
Обращайся к нему по имени,
И он будет узнавать тебя по голосу...
Поверь в то, что он значит для тебя больше чем кактус.
И может, он забудет, что ты - человек.


Надiя Гармазiй - вiршi

Рецепт щастя
Поливай кактус чаєм -
Може стане не таким колючим…
Годуй кактус печивом зі смаком тропіків -
Може в зелених суглобах йому не щемітиме ностальгія.
Звертайся до нього на ймення -
І він пізнає тебе за голосом…
Повір у те, що він - значно більше, ніж кактус…
І може, він забуде, що ти - людина.


Рецензии
Понравились все стихи без исключения.
Прекрасные, душевные творения.
С ув Алла.

Алла Мисяк   23.11.2013 22:59     Заявить о нарушении
Алла, спасибо вам за теплые слова, очень признательна, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   24.11.2013 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.