Покои мир чертит вокруг
И тени – призрачности сна,
Мой настоящий жизни друг,
Одна любовь – моя жена!..
С тобою сердцем обниму
Любые чувства и слова –
И обязательно придут,
К кому нужны что небеса.
Покой и мир с тобою есть –
И счастье строится во всём;
Если Господь – главенства честь,
Мы проникая в дух растём
С соединением начал,
Когда одно – и ты, и я –
И Бог идиллию тачал,
И созидалася семья!
Покои мир чертит не вдруг –
И счастье строится вокруг!
12.10.2013
Свидетельство о публикации №113101206063