Моросило
Причудливый гений,
Нити протягивал
Сквозь облака.
Ветер в своем,
Неуёмном стремлении,
Желтые листья,
Сминал по бокам.
Небо стреляло,
Таинственным блеском
И отражалось
В печальных глазах.
Серые тени
Легли к занавескам.
Замерли стрелки
На сонных часах.
Люди смотрели,
Какая-то сила,
На горизонте
Ломала засов.
А над землею,
Вовсю моросило.
Так продолжалось,
Двенадцать часов.
Свидетельство о публикации №113101206034
Ирина Маврина 05.08.2015 17:02 Заявить о нарушении