не с кем поговорить
собаки всю ночь до зари
поговорить не с кем
не с кем поговорить
набрать ли мне эсэмэску
потом что-то там отвечать
поговорить не с кем
и это конечно печаль-
но хуже всего ты сонный
хоть не один посмотри
таких же не спят миллионы
и не с кем им говорить
ворочаться им с боку на бок
раз-два-три раз-два-три раз-два-три
их уникальности слабой
тож не с кем поговорить
утром приснится покойник
будильник вскричит неспроста
быть тебе снова сонным
спасибо пожалуйста
после вечером в кресле
под двести граммов внутри
поговорить не с кем
просто не с кем поговорить
2010
Свидетельство о публикации №113101206031