Ярл - плохой полководец
Жители бегут,
Многие спасаются,
И детей берут.
Лишь истинные воины,
Забывши про приказ,
Чинят все пробоины,
Готовят свой баркас.
Опять на восток,
Опять убивать,
И где же исток?
Мне наплевать!
Мне не нужно золото,
Мне не нужны рабы!
Чтобы тащить волоком,
Но что поделать, должны!
Дали клятву конунгу,
Но ярл - сущий враг!
Сидит у себя под пологом,
И проклинает мрак.
Свидетельство о публикации №113101206001
Александр Хабардин 2 12.09.2015 19:14 Заявить о нарушении