впрок

Как же хочется напиться и наесться тишины,
чтобы больше не стремиться за столичные черты,
чтобы пластиком гордиться,
в вазу раненных цветов
обречённые останки
благодарно помещать
и лугов в цвету так часто
по утрам не вспоминать,

Если уж опять приспичит,
медитируй на диван.


Рецензии