Волшебный сон...
где на краю утеса,
дотрагиваясь до громадины хребта
большого белого кита,
что вдаль по воздуху уносит
меня, и кажется влюблен
здесь каждый лепесток
в неведомый закон творенья,
и сложно отличить реальность сновидений
от принятого за реальность сна...
Из серии "Обрывки сна"
Source of the picture unknown
Свидетельство о публикации №113101205974