К утру
Ультимативно просишь улыбки и блеск в глазах.
Мне не сложно, отточу очередную искуственность.
Тебе станет комфортно. На время. Пока не придумаешь новую блажь.
Я боюсь, что во сне вслух расплачусь предательски.
Сделай вид, что не слышишь, мало ли что там в снах.
Ерунда. Спишем утром на бессознательность.
А с будильником будут искры и блеск в глазах.
12 октября 2013
Свидетельство о публикации №113101205934