Приехал друг, повеселились...
Забрезжит над домом холодный рассвет,
Возьмёшь со стены ты подругу гитару,
Сыграешь любимый, печальный сонет.
Всегда так бывает, что стол накрывают,
Веселье ещё впереди...
Вино наливают и вилки вонзают,
Печали уже позади...
С минора вдруг рявкнули струны в мажоре,
"Цыганочка" лихо прошлась по душе,
Со стула вскочил мой сосед дядя Жора,
Надрался скотина уже...
И в миг замелькали вспотевшие лица
И пол заходил ходуном...
У Таньки в момент прошла поясница,
Частушки орёт на весь дом!
Мой друг ошалело смотрел на всё это,
В углу на диване притих,
Подумал наверно, что мы здесь с "приветом",
Такой поручился триптих...
Свидетельство о публикации №113101205930