Царские фотографии
Бегут года, кипит работа,
Плетет интриги злая ложь...
А ты взгляни на эти фото,
И сразу многое поймёшь.
Тот. кто стрелял в угаре пьяном,
Извечной злобою томим,
Забыл, что он с большим изьяном,
Что растворится, аки дым.
А государь с императрицей
И дети их - ещё взойдут...
О,эти благостные лица,
Как звезды в небе над столицей,
Россию -
К Богу приведут!
2006 г.
Свидетельство о публикации №113101205901
Да время, время все рассудит
Пройдет навет, исчезнет ложь
И все поймут что невзлюбили
Того кто жертву всем принес.
Большаков Василий Александрович 14.09.2019 13:09 Заявить о нарушении