Я всё еще верю в тебя... О, Любовь!

Багровый закат опускается ниже,
И время настало холодной Луны...

Дай руку, Любовь, я тебя не обижу...
А помнишь, Любовь, как мы были глупы?
Кричали, обидевшись, фраз не считая...
Пустых обвинений сыпали сор...
Расстались и долго, потом досаждали
Кто прав - виноват, не решив этим спор..
Дай руку , Любовь, я тебя не обижу!
Не буду роптать на злодейку судьбу...
Ты все еще любишь меня...Я же вижу!
Нам с прошлым пора бы закончить войну!
Всё прошлое... раны давно затянулись...
Но нам суждено было встретиться вновь....
И чувства сердечные снова проснулись,
Я всё еще верю в тебя...О, Любовь!


Рецензии