Это день моего...

Это день моего рожденья.
Он прибавил или же Отнял
От оставшихся дней мгновенье?
И летят над дорогой хлопья.
Огромные, белые хлопья…
     Снег кружИтся вокруг меня.

То ли ангела разозлил я,
То ль у беса нашел защиту.
Крылья хлопают о стекло
И в стакане не видно дна,
Как у моря не видно дна.
      И от ветра стекла звенят.

В окружении прямолинейных
Я ловлю лишь косые взгляды,
Недовольные, мутные взгляды.
И из них часто плещут яды,
      Равнодушье - моя броня.

Это просто минутная слабость
Или, может, сквозит усталость
И сказать так охота гадость
Недовольным и злым на радость.
Лишь услышал бы кто меня.
Только понял бы кто меня.
      Осудил бы, хоть кто, меня.


Рецензии
Желаю найти тех, кто Вас поймёт. Это не просто.
Всех благ!

Вячеслав Григорьевич Коротин   08.12.2013 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Потому и не ищу, что не просто... Само все придет, что должно!

Дмитрий Галактионов   16.12.2013 00:39   Заявить о нарушении