ау ау

сердце бьётся чаще с каждым днём больней
ты посмел уйти и забыть о ней
разорвал любви шёлковую нить
только я тебя не могу забыть
ищу в прохожих глаза твои
проплывают лица утекают дни
музыка разлуки мне мешает спать
я судьбе на встречу иду искать
Припев
ау ау потеряла сердце в густом дыму
ау ау все дороги опять ведут к нему
ау ау я заключённая в твоём плену
ау ау потеряла жизнь больше не найду
2
осветит луна мне подскажет снег
где любовь бежала оставив след
у плакучей ивы возьму печаль
а следы уводят всё дальше в даль
наполняю грудь дымом сигарет
мне декабрь месяц не даст ответ
звёзды в небесах продолжают лгать
я судьбе на встречу иду искать


Рецензии