Рассвета сумеречна нить
Ты этой нитью чуть задета,
Кого благодарить за это.
Кому спасибо говорить.
И ликом кажется лицо,
И раем видится планета,
Где всюду свет и вечно лето.
Спасибо, Господи, за все.
Рассвет развел движенья рук,
Нас разметал водоворотом,
Но вот предел земным заботам -
Закатно-красный солнца круг.
Заката сумеречна нить
И ты в вечерне-чудном свете.
Спсибо, Господи, за это
Я не устану говорить.
Свидетельство о публикации №113101205879