Прилетела кукушка...
И давай куковать.
Эта хитрая врушка
Хочет мне предсказать.
"Дескать,ты не волнуйся-
Ещё можешь пожить.
На меня полюбуйся,
С тобой буду дружить".
На берёзе расселась
Над моей головой.
Видно очень хотелось
Поболтать ей со мной.
То замрёт,то кукует,
С хитрецою глядит.
Но меня не волнует,
Что она мне галдит.
И над дачами кружит
Стариков попугать.
А обманет-не тужит,
Ей на это плевать.
Иногда увлечётся
И кукует взахлёб.
Почему ей неймётся
Нам предсказывать гроб?
Свидетельство о публикации №113101205873