Учителю

Вы учитель! Ваш труд не имеет цены!
Все силы и нервы Вы нам отдаёте.
Все вместе мы вам бесконечно должны,
А вы безвозмездно нам преподаёте.
Учитель! Спасибо, за то, что всегда
Готовы помочь, несмотря на усталость.
Вы двойку поставите - что ж, не беда,
Мы постараемся, и мы исправим.
Порою мы Вас очень сильно подводим.
Простите, пожалуйста, мы не со зла.
Когда болтовню на уроке разводим,
Когда мы находим другие дела,
Когда пропускаем слова мимо уха,
Когда мы не учим - бывает и так,
Когда по утрам словно сонные мухи,
Когда забываем класть книгу в рюкзак.
Мы Вам благодарны, наш добрый учитель,
Спасибо за то, что вы терпите нас
Простите учитель, и снова простите!
Да будет же счастья побольше у Вас!


Рецензии