Пьяным-не заходить!

Пьяным-не заходить!На свою,а,тем паче,его,
И страницу,бойницу,больницу и территорию-
Молча!!!
Знаешь,в этом бою-не сказать и не выиграть,
И ни в стишках своих странных,ни в прозе,
Ни в том,что сбылось-разрослось,что приснится,
Не ВИДЕТЬ СЮЖЕТ...
На манжет
Моё артериальное
Ооочень высоким ложится,клокочет...
Кладётся на раз!Если так,без прикрас-то
А что ты тут делаешь?
Ты медсестёр злых перещеголять захотела собой?
Пятилетним несчастным ребёнком,который всю жизнь
Наступления сумерек и их дежурств будет страшно бояться,
Чтоб вновь не услышать,как не добежала до банки вон та,
Из четвёртой палаты???
И вернёшься в гнилой,
Распадающийся!
И не стоящий
Ни одного из талантов прекрасных твоих,
На куски разлетевшийся самодоставшийся мир!!!
Чтоб услышать-хотим только с вами работать!от них!
Будешь виться в заплаты,как латы!...
Как злобный костыль!...А ведь чувствуешь-
Эту медвяную пыль
Я вот так и хочу..В свою кожу и душу!...
Конечно,все тем,кто любим тобой был,
Этот клоунский стиль
Не поможет,не выстелить ватой
Дорогу бесстрашному поезду...
Как там прохладно и боязно...
Там,тем,что отдашь-тем восполнишься...
И поведёшь погулять,как просил,ОТПУСТИВ,
Из нутра-да с утра..уходи...
На бессмысленную и пустую Наружу...
12.10.2013.


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Нет, грусти здесь нет. Здесь что-то болезненное, невыносимо тяжёлое, давящее огромным грузом и на душу и на тело. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   18.10.2013 23:41     Заявить о нарушении