Что остается
кто-то быстро ходит,
кто-то просто молча, любит
эти Дни как тени,
заходили, закрутили, завертели,
обманули, повертели, поимели.
Я доверял тебе,
Я верил,
эта лестница намного выше
чем мы, того хотели.
не выключай ночник,
дай насладится долей света,
дай тишину лицом потрогать
писать стихи это все, что остается мне сегодня.
Свидетельство о публикации №113101205817