Маяковский. Записка
Никого не винить,
Торопливо писал
Маяковский,
Слишком строго
Попрошу я меня
Не судить,
Я возможно вернусь как…………
Высоцкий!
Я прожил эту жизнь,
Как сумел
Так прожил,
И бездарно
И по – философский,
Я сумел двух сестер
Одним махом любить,
Позабыв слово честь,
Слово совесть,
Я сумел только
Катетом в треугольнике
Жить,
Не ребенок,
Но и не любовник,
Я прошу тебя Лиля,
Меня не забыть……….
Все пора мне пора,
И так слишком долго,
Я спешу тороплюсь,
Надышаться,
Дожить,
А в окошко
Стучит черный ворон………..
12.10.2013
________________________________________________
Этот стих особый, именно он станет 1800 моим произведением, за год и девять месяцев со дня публикации первого произведения. Вдохновил номер « «Истории в женских портретах. Лиля Брик» Сильный и наэлектризованный энергией великих людей и событий, может, будут и другие стихи о Маяковском ведь уже не раз вдохновлял, а может не будет……. Покажет время
Свидетельство о публикации №113101205803