другая
ветка клёна на снегу бросает тень
я всё сказала ты всё сказал
я закричала но ты молчал
письмо напишеш я не прочту
ты полюбил её ты полюбил не ту
режет сердце лезвием мечты
между нами ты поджёг мосты
Припев
другая другой я становлюсь сама собой
укроет укрой в сердце дикий вой
родная родной мы с тобой наказаны судьбой
хочеш хочу я за тебя слезами заплачу
2
сигаретный дым мне легче станет
прошлое ещё так сильно тянет
ноет сердце просится вернись
посмотри ты только оглянись
справа дует а с лева снег
ты её целуеш на глазах у всех
у обрыва с краю может с переди
ты остался глубоко в моей груди
Свидетельство о публикации №113101205770