Всё просто
Снова я не вернулся домой.
Да молчи уж, домашняя, жалкая ****ь,
Ведь я знаю - тебе всё равно.
Но ты маты мне в трубку на ухо орёшь,
Ну, а я, улыбнувшись, вздохну.
Наша нежность, любовь - лишь наивный ****ёж,
Ты не любишь, и я не люблю.
Для кого эти зайцы, из ваты медведь? -
Покупал я когда-то тебе.
Как печально!* - нам нужно когда-то взрослеть!
Из вчерашних жетонов, монет.
Знаешь, милая, хватит кричать, я устал,
Мне наскучили крики твои.
Я б давно бросил трубку и спокойно бы спал,
Прижимая котяток к груди...
Ты всё просишь, чтоб я говорил, не молчал,
Но не грубость скажу я в ответ.
Удивишься, что так терпеливо я ждал...
Но всё просто - мне мутили минет.
-----
*с сарказмом
Свидетельство о публикации №113101205764