Времена года

Зима.
Поэт не торжествует.
Примерз он эгом к батарее
и о поэтках – только всуе.
Пегасу ясно – не согреют.
    «Души прекрасные порывы» -
    работа льда и зимней стужи,
    лишь по весне сольет Ярило
    порывы льда в стихии лужиц,
в стихи поэтов и поэток,
в моря «очей очарований»...
Стрела Амура бьет дуплетом
кого-то третьего поранив.
    Весна – страстей иных забавы,
    «я вас люблю» и прочий лепет,
    а Вы, туманности добавив,
    уйдёте в высь великолепий.
Мы - в лете!
Дезабилье – море!
Спустив и подрумянив строчки,
на выси мы забили, sorry,
желают  коль – в загул и точка.
    Желтеет.
    Вянут дни, ужимки.
    В нас раздевает что-то осень
    и смазка дождевая имхо
    бодрит,
    стихами плодоносим.
Зима.
Либидо отморозив,
застынем в стихотворном цикле.
Спираль природы не угроза -
процесс, к которому привыкли.


Рецензии
Все хорошо, вот только эго с либидо немножко жаль!

С доброй улыбкой!

Сергей Шишпаренок-Яскевич   12.10.2013 15:49     Заявить о нарушении
И Вам с доброй улыбкой!
Чего их жалеть. Надо, надо ради красного словца))):

Gorinich3   12.10.2013 23:43   Заявить о нарушении