Зазряшлина

 
Без вины виноватый
Пропаду за грехи.
Обезьяне с гранатой
Напишу я стихи.
И из чучел фантазий
Первокрылой любви
Она сделает тазик,
Греть корысти свои.

Нереальное рядом,
А реальное – сон,
И тазу будет рада
От хвоста до усов.
Сварит в нём поварёшки,
Чуть затеплит заря…
Крыльев чучелов крошки,
Чтоб меня укорять.

Эко, дурень, стихатый,
Надо же, - он фантаст!
Пишешь дрянь – плоховато,
И насупится в таз…
Расписал бы картину,
Сажею на воде…
Ясно каждой скотине -
Вздорожает модерн.

Удивляться не надо,
Коль замучит слегка,
Или влепит гранатой
За стихи по рукам.
Впору, хоть на кусочки,
Да, нащупай гешефт…
Не писал бы стишочки
Попусту, вообще!
11.10.13


Рецензии
Это такое, какое я называла когда-то "взлёт самокритики" :))))
все мы те обезьяны, только некоторые уже слезли с пальм, а некоторые еще там...:))))))

Мари Соломина   12.10.2013 21:50     Заявить о нарушении
Упираясь в стену - ищешь выход :)
Спасибо!

Дворник Потопов   14.10.2013 07:26   Заявить о нарушении