Берегите руки, берегите лица...

Берегите руки,берегите лица-
Появилась оса-убийца.
Пять сантиметров в размере-
Очень опасна по крайней мере.

Много жертв под Ростовом было-
Не один десяток людей убила.
Питается это чудовище кровью-
Теперь летает по Подмосковью.

Остерегайся и будь уверен-
Может укус её быть смертелен.
К нам это смертельное зло
Ветром из Африки занесло.

Пришлось очень сильно хлопнуть,
Чтобы убийцу прихлопнуть.

12 мая 2013 год.
За два года убил пять штук.


Рецензии