***

Лазури синь- простор для взгляда.
Для счастья нам немного надо...
Мечтаю к облакам подняться,
И в дымке синей искупаться...
Стряхнуть с души налет печали,
Чтоб вспыхнул свет в очах свечами...
В ладошке - солнца лучик золотой,
Дождинок капли- радугой-дугой...
Упругих крыльев пара за спиной,
И...Подо мною целый шар Земной!
Полет Души и Божья Благодать...
Как жаль...Такому в жизни-не бывать...





Н.Г.


Рецензии