Я не умею...

Я сюжет рисовать не могу, не умею
Разбредаются мысли, как кони в степи.
Но надежду, пусть слабую, тайно лелею,
Что стихи меня могут от боли спасти.

Жаль не выверен слог, не размерена строчка,
Снова мысли галопом навстречу ветрам.
Как всегда не на месте поставлена точка,
Только каждая строчка - на душу бальзам.

Отмерять, выверять никогда не умела.
Доверяя надеялась, долго ждала.
Но летит карандаш по бумаге мой смело
Как Пегас уносящий вновь словно стрела.


Рецензии