Маскарад

встречи. знакомства. схема. общение.
дружба. учеба. жизнь. исступление.
праздность. заботы. круговращение.
фразы. шаблоны. клише. отвращение!   
серость. тоска. душа. истощение.
люди. амебы. метаморфоз. превращение...

маска. бездушие. суперрешение -
музыка. роль. игра. воскрешение.

"солнце. удар". мысли. смятение.
чувства? любовь?...увлечение...
встреча. случайность. прикосновение.
пульс? частота? сердцебиение?
крылья. небо. душа. искушение.
барьеры. преграды. преодоление.
 
встреча. глаза. волна. оживление.
пульс. частота. сердцебиение...
мысли. полет. успех. увенчание.
время .надежды. очарование.
лето. зима. ответ. ожидание...
осень. весна. трепет. молчание...

встреча. взгляд. испепеление.
глаза. пустота. ощущение.
горечь. душа. опустошение.
грусть? тишина? боль? обречение? -

маска. беспечность. - суперрешение!


Рецензии