Любовь-душа и свет
Какая прелесть ты моя Надежда,
Тебя прекрасней в целом мире нет.
И не беда, что мы не те как прежде,
Коль души вновь, любви, наполнил свет.
Какая прелесть ты моя Надежда,
Тебя люблю я, это навсегда,
Одно мне жаль, не встретились мы прежде,
А как любил бы я тебя тогда.
Какая прелесть ты моя Надежда,
С тобою снова стал я человек.
Душа открылась, как когда-то - прежде,
И ты хозяйкою вошла в неё навек.
Мы вместе, нам светильник вложен в души,
Ему замены в целом мире нет.
Какая прелесть ты моя Надюша -
Моя любовь, тепло моё и свет!
Свидетельство о публикации №113101205597
Наталья Седова-Шмелёва 13.03.2023 13:48 Заявить о нарушении