Кто явился и что изменилось? Или всему своё время!

ОТВЕТ НА СТИХИ
Галины Рябовой-Дворядкиной http://www.stihi.ru/2013/10/12/1859


Кто что скажет, неведомо ныне,
Может, будет, а может, и нет...
От чего всё сияет в эфире,
Что пленяет, подбросив сюжет?

Может чья-то улыбка поднимет
Настроение в трудном пути,
Или слово, так метко настигнет,
Хоть садись в тот же миг и пиши?

Шутка вдруг рассмешит "не на шутку"
Или рифма в восторг приведёт...
Всё сюрприз... Будь готов за минутку
Уловить, оседлать и на взлёт!

Будь готов вдохновенье пришпорить,
Унестись в стихотворный забег,
И неважно Пегас или Пони,
Важно лишь, что творит человек!

Спросишь, кАк эта  искра случилась,
Вдруг костром запылала строка,
Мановением, чьим вдохновилась,
Изготовилась, как для броска?

Кто явился и что изменилось,
Может Муза, твой искренний друг?
Успокойся, отдайся на милость,
Всё пришло, когда надо, не вдруг!

Да, не вдруг, и всему своё время!
Всё пришло, когда ты был готов,
Написанье стихов то не бремя,
А восторг и творенье миров!!!




Автор фото неизвестен


Рецензии
Это,писалось "жадно",торопливо,как половодье, такой напор,в этот момент о рифме не думаешь,она сама ложится в строку ,люблю тебя, такой сумасшедший наплыв.

Галина Рябова-Дворядкина   12.10.2013 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо за "половодье", Галина! "Наплыву" передам твою любовь!!!)))))))))))

Татьяна Анатольевна Соколова   16.10.2013 04:09   Заявить о нарушении