Любезное извинение

К велиkому сожалению,~
Ваш мир и ваша Земля,-
Не являются предметом моей мечты;
     Вы дрожны усовершенствоваться в лучшую сторону =
Не лгать и Не воровать +
Не причинять вред другим мирам живущим в соседстве с вами и Космосе
   СВОИМИ ЕСТЕСТВЕННЫМИ И ПРЕМУДРЫМИ ЗАГРЯЗНЕНМЯМИ..


Рецензии