пожалел и получил по морде...

Твоё непонятное буйство-
Пахнуло спесью из вечности.
Жалость-реликтовое чувство,
Первый признак человечности.

Отчитала меня как мальчишку-
"Душевно"на это решилась.
В раздраженьи хватила лишку
И за грубость не извенилась.

От твоих слов мне стало больней
За моё же к тебе сочувствие.
Отличает зверей от людей
Одно лишь его отсутствие.

Слово-бедная-ты озверела.
Чем же я так обидеть сумел?
Значит ты и меня не жалела,
Когда я тяжело заболел.

Первый раз такой спесью пахнуло-
Не сошьёшь из сочувствия шубки...
По натуре ты просто акула
И как бритва остры твои зубки.

май 2013 год


Рецензии